Манаева М.Ф., врач кардиолог

Благодарственное письмо от пациентов, прошедших лечение в МЦ «Надежда» у Гарифуллина Рамиля Шамсирахмановича

Мое знакомство с генеральным директором медицинского центра «Надежда» Гарифуллиным Рамилем Шамсирахмановичем состоялось 8 лет назад, во время его приезда в санаторий «Юматово», где проводились его сеансы. За 8-летний срок я видела и наблюдала многих пациентов Гарифуллина Р.Ш, излечившихся от самых разных заболеваний, в т.ч. считающихся неизлечимыми. Это и бронхиальная астма, и мастопатии, фибромиомы, сахарный диабет 1 и 2 типа, бесплодие, остеохондроз, артрозы, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и т.д. Как это объяснить я не знаю, поэтому из огромного количества клинических случаев выздоровления привожу некоторые.

Гаделынин А. (Башкирия, г. Уфа) в возрасте 4-х лет находился на 10-дневном курсе лечения в медицинском центре «Надежда» с диагнозом: «Хронический бронхит»; также был недостаток массы тела, пониженный аппетит. Болел ОРЗ каждый месяц. Обострение бронхита сопровождалось затруднением дыхания, свистящими хрипами, т.е. бронхоспазмом. При бронхоспазме, малышу мама уже давала ингаляции беродуала. Перед приездом к Гарифуллину Р.Ш. в г. Набережные Челны, наблюдающий ребенка пульмонолог, назначила из-за бронхоспазмов курс ингаляционных гормонов. После проведенного курса лечения приступы бронхоспазма исчезли, нормализовался аппетит.

Болдырев М. (Оренбургская область, г. Орск) приехал на лечение в 4г. по поводу задержки речевого развития. Несмотря на регулярные приемы ноотропов и др.препаратов по назначению невролога, произносил только отдельные слова. После 3-го сеанса у Гарифуллина Р.Ш. стал говорить предложения. Сейчас в речевом развитии даже опережает многих своих сверстников.

Ильдар X. (г. Уфа) с рождения наблюдался у педиатра и детского невролога в связи с гидроцефалией. Мучился частыми головными болями, плохо спал. Мальчику регулярно проводились курсы лечения мочегонными, улучшающими мозговой кровоток препаратами. Прошел полный курс в центре «Надежда» в 6 лет, после чего надобность в вышеуказанных препаратах отпала. В 7 лет стал первоклассником. На сегодняшний день Ильдару 10 лет, в школе учится на «отлично», великолепно умственно и физически развит.

Никитин Р. (г. Уфа) побывал у Гарифуллина Р.Ш. в возрасте 5 и 10 лет. В первом случае вылечился от ночного энуреза, пролапса митрального клапана; перестали появляться судороги при повышении температуры тела более 38гр. На сеансе ясновидения маме мальчика Гарифуллина Р.Ш. предсказал, в какой школе Руслан будет учиться, какую профессию выберет, когда вырастет. Во 2-м случае ребенок избавился от близорукости и компьютерной зависимости - сам удалил из компьютера все игры.

Кудашев А. ( г. Уфа) в 10 лет заболел бронхиальной астмой. Неоднократно госпитализировался в . отделение реанимации и интенсивной терапии с астматическими приступами. Будучи в возрасте 13 лет, попал на лечение к Г арифуллину Р.Ш., после 2-го сеанса у Гарифуллина Р.Ш., астматические приступы не возобновлялись. От астмы вылечился полностью.

Габитов Р.В (г. Уфа) в 6 лет произносил междометия, был гиперактивным. После первого сеанса у Гарифуллина Р.Ш. сказал, первое слово, после последнего сеанса говорил предложения В 7 лет пошел в обычную школу. Учится хорошо.

Магдиеву Р. (г. Уфа) в десятилетнем возрасте к Гарифуллину Р.Ш. привезла мама из-за нейросенсорноий тугоухости. Девочка слышала только при помощи слухового аппарата. После лечения у Гарифуллина Р.Ш. стала слышать громкие звуки, четче стала речь, увеличился словарный запас. Постепенно слух восстановился полностью. На сеансе ясновидения Гарифуллин Р.Ш. сказал ей точную дату, когда она выйдет замуж и когда родится дочь, указав вес и рост. Эта информация совпала на 100%. Это удивительно и необъяснимо. Все, с кем я общалась по поводу предсказаний будущего и то, что происходило, также подтверждали, что информация совпадала на 100%.

Вагапов А. Д., 9 лет (г. Уфа) приехал в МЦ «Надежда» с выраженным сколиозом. После лечения позвоночника, «остались» лишь с физиологические изгибы. Рекомендации Г арифуллина Р.Ш - укреплять мышечный корсет специальными упражнениями выполняет,

Рамазанов И., 14 лет (г. Уфа). Избавился от сахарного диабета 1 типа, патологии речи. На сеансе ясновидения Гарифуллин Р.Ш. описал момент, который привел к заиканию - в пятилетием возрасте мальчик сильно ударился головой. В 11 лет испугался собаки, сорвавшейся с цепи и кинувшейся на племянника, что привело к развитию сахарного диабета. Гарифуллин Р.Ш. эти причины убрал из подсознания, ребенок выздоровел.

Хамидуллина С. Г., 67 лет (г. Уфа). Беспокоил артроз-артрит коленных суставов, остеохондроз позвоночника. После 10-дневного курса в МЦ «Надежда» смогла нагибаться, доставая пальцами рук пол; без боли сгибать коленные суставы в полном объеме.

Байрамова А.,52 лет (Оренбургская область, г. Бузулук). Страдала гипертонической болезнью 7 лет, с максимальными подъемами АД до 200100мм рт. ст. С середины лечения у Гарифуллина Р.Ш уменьшилась потребность в гипотензивных препаратах. В данное время АД стабильно в пределах 11070-13080 мм рт. ст.

Байрамова Э.31 год (г. Бузулук) с детства болела псориазом. После лечения у Гарифуллина Р.Ш кожа от псориатических бляшек очистилась.

Сагадиева С., бОлет (г. Уфа). До лечения был диагноз; «Гипертоническая болезнь 3 стадии, степень 3, риск 4». Гипертоническая болезнь осложнялась частыми гипертоническими кризами, однократно было преходящее нарушение мозгового кровообращения. Также по данным КТ головного мозга имелась киста. После полного курса в МЦ «Надежда» уже год, как записи в амбулаторной карте по поводу повышения АД отсутствуют, на контрольной КТ головного мозга киста не обнаружилась.

Газизова Э.,40 лет (г. Уфа). С 30 лет , после родов путем кесарева сечения, беспокоили «скачки» АД- с 9060 до 14590 мм рт ст.. в течение суток, экстрасистолы, колющие боли в области сердца, постоянные головные боли, запоры. Побывав в МЦ «Надежда», от всего этого вылечилась.

Исхакова В., 59 лет (Канада, г. Торонто), излечилась от хронического пиелонефрита, гемангиомы печени. После сеансов у Гарифуллина Р.Ш появилось вдохновение писать книги. Писать книги было ее мечтой с детства.

Низамова Н., 40 лет (г. Уфа) проходила полный курс лечения в МЦ «Надежда» вместе с супругом Низамовым Ш., 40 лет. Супруга 20 лет наблюдалась и лечилась в поликлинике по месту жительства с диагнозом хронического панкреатита и холецистита. Супруг -по поводу сахарного диабета 2 типа, дисбактериоза кишечника в течении 16-ти лет. После проведенного полного курса в МЦ «Надежда», Низамова Н. и Низамов Ш. обследовались в Республиканской клинической больнице. Обследование показало, что эти заболевания не обнаружены .

Таранова Э.З. 47 лет, (г. Уфа), имея к 33 годам аутоиммунный тиреоидит с исходом в гипотиреоз, хронический бронхит, частые ангины, синдром вестибулопатии избавилась от вышеперечисленного. На сеансе ясновидения у Гарифуллина Р.Ш узнала про судьбу сына и дочери. Как и было предсказано, дочь в этом году поступает в медицинский университет, и, вполне возможно, скоро пополнит ряды талантливых врачей.

Мухамедзянов Р., 40 лет (г. Уфа) вылечился у Гарифуллина Р.Ш от язвенной болезни 12п.к.

Шульга Е.А, 32г. (г. Уфа), в 30 лет избавилась от первичного бесплодия. Через год после лечения у Гарифулина Р.Ш родила дочь.

Несколько слов о себе. Манаева М.Ф., 37 лет (г. Уфа).У меня были гинекологические проблемы. Очень волновал вопрос «буду ли наконец-то в конце концов мамой». После лечения на сеансе ясновидения в санатории «Юматово» в 2006г. Гарифуллин Р.Ш. предсказал рождение сына 28.06.2007г.весом 3250г, ростом 52см. До лечения у Гарифуллина Р.Ш состояла на учете в Республиканском перинатальном центре, в течение 6 лет не было детей. Предсказание сбылось полностью на 100%. Считаю это чудом, объяснить не могу. Также, имея склонность к гиперкоагуляции (повышение РМФК, тромбинового времени), после проведенного курса у Гарифуллина Р. Ш. показатели коагулограммы стали в пределах нормы.


С уважением Манаева М.Ф., врач Республиканского кардиологического диспансера, г.Уфа.